Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты:

500 г фарша

400 г брюссельской капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки.
4. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
5. Добавить фрикадельки, жарить около 20 минут, периодически помешивая.
6. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10–15 минут.
7. Капусту добавить к фрикаделькам, перемешать, жарить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
 Брюссельская капуста с фрикадельками

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *