Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки»)

Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту
2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)
3.В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см)Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *