Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое

Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.

2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.

3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".

4. Выкладываем мясо, грибы(сырые), лук кольцами(сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 мин. при 180 гр.

Приятного аппетита!Быстрый мясной пирог с грибамиБыстрый мясной пирог с грибамиБыстрый мясной пирог с грибамиБыстрый мясной пирог с грибамиБыстрый мясной пирог с грибами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *