Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.

Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *