ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ – 5 ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙ!

1. Не добавляйте яйцо в мясные котлеты – это делает их более жесткими и менее сочными.
2. Если перед жаркой подержать фарш в холодильнике, то формировать котлеты будет гораздо проще.
3. Чтобы котлеты были сочными и хорошо прожаренными, поджарьте их с каждой стороны на сильном огне в течение 3 минут, а затем закройте крышкой и доведите до готовности на слабом.
4. Котлеты будут сочными, если внутрь каждой поместить небольшой кусочек льда или сливочного масла.
5. Лук для фарша лучше не прокручивать через мясорубку, а мелко порубить вручную.ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ – 5 ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙ!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *