Греческая закуска на зиму

2,5 кг помидор
1 кг моркови на крупной терке
1кг болгарского перца

0,5кг репчатого лука нарезать колечками
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с горкой соли
2 стакана сахара

Все это варить 30 минут. Отдельно отварить 1 кг фасоли до готовности. Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 гр петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут. В конце варки положить 1 столовую ложку эссенции. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
 Греческая закуска на зиму

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *