Картофельные зразы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. нежирной свинины
1,5 кг. картофеля

1 луковица
50 гр. сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр. растительного масла для обжарки зраз
соль, перец — по вкусу

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!Картофельные зразыКартофельные зразыКартофельные зразыКартофельные зразы

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *