КРАБОВЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица)

Яйцо варёное — 3 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Крабовые палочки — 250 гр.
Рис — 0,5 стакана
Зелень – укроп, петрушка – по вкусу
Майонез – по вкусу (можно сметану)
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
За лучшее, делать так, чтобы рис не был разваренным.
Обязательно рис нужно промыть холодной водой.
Крабовые палочки нарезать. Разрезать их вдоль и потом тоненько поперёк.
Далее добавить кукурузу.
Лук нарезать очень-очень мелко.
Добавить рис и мелко нарезаю зелень.
Огурец свежий, нарезать кубиками.
Добавить нарезанные яйца.
Посолить, поперчить и добавить майонез. (Вместо майонеза, можно заправить салат сметаной, смешав её с горчицей и сахаром (немного)). Получится новый интересный вкус.
Всё тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
 КРАБОВЫЙ САЛАТ

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *