Крылышки

Вспомнила классный рецептик! Когда-то меня угощал один мексиканец очень вкусными крылышками… и даже разрешил подсмотреть, как он их делает!

Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!

Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Берем — крылышки — штук 30 (потому, что сами съедите и не достанется никому, поэтому много).

Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо… Вообще ничего не надо…

Теперь самое главное — берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок… тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.

Теперь сам процесс:

Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го…. и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди… Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки… (Кажется я написала 30 крылышек?… не… берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!Крылышки

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *