Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки — 700 гр
Грибы — 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )

Капуста белокочанная — 300 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1 стол ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
 Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *