КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
куриные окорока — 2 кг,
сыр "Российский" — 200 г,

майонез — 400 г,
чеснок — 4 зубчика,
соль — 0,5 ч.л.,
перец черный молотый — 1 щепотка.

Приготовление:

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
 КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *