ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ!

Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;

1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.

Приготовление:
1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
 ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ! ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ! ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ: БЛЮДО, КОТОРОЕ СРАЗИТ НАПОВАЛ ВСЕХ ТВОИХ ГОСТЕЙ!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *