Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:
2 средних картофелины
3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)

1 луковица
что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон
1 зубчик чеснока
1 столовая зернистой горчицы
укроп, петрушка
нерафинированное растительное масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.Немецкий картофельный салат

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *