Нежный салат «Бриз»

Состав:
2 помидора (среднего, ближе к крупному размера);
1 банка консервированной горбуши или семги;

4 яйца;
2 крупных картофеля;
несколько листов салата.

Для заправки;
170 гр сметаны;
100 гр майонеза;
пучок укропа;
сок половинки лимона.

Приготовление:
Картофель, яйца отварить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, листья салата промыть в воде. Приготовление заправки: укроп мелко порезать в него добавить сметану, майонез и сок лимона, все тщательно перемешать. Приготовление салата: на блюдо выложить порванный руками листья салата, на них кубиками мелко порезанный картофель посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать кубиками помидоры, так же посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать яйца, посолить и смазать заправкой, из консервы убрать косточки и слить воду, помять вилкой и выложить сверху и смазать оставшейся заправкой)) очень вкусный освежающий салат))
 Нежный салат "Бриз"

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *