Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

Ингредиенты:

800 г свинина

2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!.Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *