Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
 Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *