Печенье из плавленных магазинных сырков

Ингредиенты:
-2 по 100 г плавленных сырка
-1,5 стакана муки

-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:
Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается.
Получится мягкое тесто.
Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
Противень застелить пергаментом.
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
Вырезать фигурки.
Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!
 Печенье из плавленных магазинных сырков

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *