Пирог «Восхитительный»

Масло сливочное — 120г
Молоко — 40 мл
Яйцо куриное — 3 шт

Сахар — 165 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
Мука пшеничная — 150 г

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко.
Добавить муку с разрыхлителем.
Получается немного густоватое тесто.

Форму смазать маслом и выложить тесто.
Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.Пирог "Восхитительный"

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *