ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

— Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

— Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.

— Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.

— Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.

— Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга («короткое замыкание» электрических импульсов)

— Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, «облученной» микроволнами.

— В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.

— Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.

Лучше дольше готовить в духовке, нежели в спешке разогревать полуфабрикаты, ежедневно принося вред своему здоровью.ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *