Пышные оладьи

Пышные, легкие, в меру сладкие!

Ингредиенты:

— 2 стакана муки
— 310 мл воды
— 1 чайная ложка сухих дрожжей
— 1/2 чайной ложки соли
— 2 столовые ложки сахара
— растительное масло для выпечки

Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).

Накрыть и убрать в теплое место на час.

Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.

Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
 Пышные оладьи

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *