Рататуй с мясом

Ингредиенты:
— Баклажаны 2 шт
— помидоры 2-3 шт

— фарш куриный 0,5 кг
— лук, чеснок
— сыр твердый 100гр
— сливочное масло 50г

Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
6. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.Рататуй с мясомРататуй с мясомРататуй с мясомРататуй с мясом

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *