Рогалики на кефире.

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Время приготовления: 70 минут

Порций: 8

Вам потребуется:

— 600 г муки
— 60 г сахара
— 0,5 чайной ложки соли
— 25 г дрожжей
— 200 г кефира
— 50 г молока
— 75 г сливочного масла
— 2 яйца

Для обмазывания:
— 2 желтка
— 2 столовые ложки молока
— кунжут
— мак

В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.

Как готовить:

1. Перемешиваем все продукты(Масло топим, молоко нагреваем.).
Ставим тесто, чтоб подошло.

2. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.

3. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.

Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.

Приятного аппетита!
 Рогалики на кефире.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *