Розочки с колбасой

Для теста:
Мука, вода, яйцо, быстрые дрожи, соль.

Начинка:
Нарезка ветчины, салями или любой другой колбасы.

Смешайте немного теста как для пиццы.
Круги ветчины или колбасы разрежьте пополам. Тесто раскатайте и нарежьте полоски 2-2,5 см в ширину и 10-15 см в длину (в зависимости от желаемого размера розы).
Положите половики колбасы одну за другой на полоски теста так, чтобы округлые края колбасы выступали, а внизу оставался бы слой теста. Сверните полоску, чтобы получилась роза. Край полоски теста смочить и крепко слепите.

Выпекать в предварительно разогретой духовке пока тесто не испечется. Розочки можно накрыть бумагой, чтобы верх не пригорел.

Можно использовать так же и готовое слоеное тесто. Его надо немного раскатать и выпекается оно быстрее.

Приятного аппетита!
 Розочки с колбасой Розочки с колбасой Розочки с колбасой

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *