Рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

на 6 рулетиков:
-3 филе куриной грудки
-1 средний помидор

-примерно 100гр. сыра "Фета"
-12 тонких полосок с/к бекона
-3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
-2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
-смесь перцев "мельница" по вкусу
-соль

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей.Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *