Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем

Ингредиенты:
баклажаны
морковь

лук
болгарский перец
мясо говядина (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
соевый соус

Приготовление:
Говядину нарезанную соломкой хорошо сбрызгиваем соевым соусом, оставляем мариноваться на 20 мин.
1.Все овощи соломкой режем. Обжариваем на сковороде по отдельности ( и мясо), выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
2.Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *