САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛУКОМ И ОГУРЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3-4 шт.

Лук 1-2 шт.
Огурцы соленые 4 шт.
Растительное масло
Соль
Перец молотый черный
Зеленый лук
Укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо моем, отвариваем до готовности в "мундире", остужаем и режем небольшими кубиками.
Лук чистим, режем тонкими полукольцами, выкладываем в отдельную тарелку, солим, растираем руками, наливаем немного рассола от огурцов и растительное масло, перчим и даем луку постоять примерно полчаса.
Огурцы мелко режем.
Соединяем картофель, лук с маринадом, огурцы, мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, даем настоятся и подаем к столу.
 САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛУКОМ И ОГУРЦОМ

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *