Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока

— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
 Вешенки в чесночном маринаде

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *