Запеченные кабачки

Нам понадобится
3 кабачка
2 помидора

1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень

Вырезаем внутренности у кабачков.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем.

Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками.

Помидоры и перец режем так же.

Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.

Перемешиваем с остальными овощами.

Наполняем кабачки начинкой.

Присыпаем сыром и зеленью.

Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.

Приятного аппетита.
 Запеченные кабачки Запеченные кабачки Запеченные кабачки Запеченные кабачки Запеченные кабачки

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *